Прошение о помощи перед дорогой.
|
|
Ланушка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Ежедневно садясь за руль, я прошу Бога о помощи в пути. Это вошло в твердую привычку и я верю, что мне это очень помогает в пути. Просите ли о помощи перед дорогой Вы и как?
|
|
| |
tancha81 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| У меня есть похожая привычка. Когда только начала ездить за рулем, мне было страшно - ведь опыта не было. И вот, каждый раз, когда выезжала из гаража (а выезд с 5-го этажа кооп.гаража), я внутренне просила прощения у Боженьки. Это помогало сосредоточиться только на дороге. Сейчас это у меня вошло в привычку и, я верю, помогает в пути.
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Попросить помощи у Бога можно в любой ситуации, акцентировать внимание именно на молитве за рулем не вижу смысла.
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Я молитвы не произношу, помощи не прошу. Просто, перед тем как тронуться с места, провожу рукой по иконкам на панели, так сказать наудачу.
|
|
| |
aleex72 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:12 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус:
| Обязательно прошу помощи. Перед выходом из дома в гараж читаю "Отче наш", а в машине у меня есть молитва о помощи водителю в пути.
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:54 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| Цитата (Anna) Я молитвы не произношу, помощи не прошу. Просто, перед тем как тронуться с места, провожу рукой по иконкам на панели, так сказать наудачу. Простите ради Бога,но немного насмешили...Это похоже на то, как, например,человеку нужна помощь от врача, а он вместо того,чтобы его позвать и попросить о помощи-просто "коленопреклоненно" поглаживает его фотографии.
|
|
| |
Ostap1986 | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Мой отец перед каждой поездкой просит помощи у Бога. За 26 лет ни одной аварии, разве что мелкие поломки.
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
| Цитата (Ostap1986) Мой отец перед каждой поездкой просит помощи у Бога. За 26 лет ни одной аварии, разве что мелкие поломки. Супер!! Вот что Крест животворящий делает! Берите пример с папы!
|
|
| |
Birukov | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| У меня тоже есть такая привычка! Ведь Бог помогает нам повсюду, поэтому перед тем как сесть за руль я всегда прошу его о помощи в дороге!
|
|
| |
sergejj | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:05 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
| Цитата (Ланушка) Ежедневно садясь за руль, я прошу Бога о помощи в пути. Это вошло в твердую привычку и я верю, что мне это очень помогает в пути. Просите ли о помощи перед дорогой Вы и как? Я думаю, вполне достаточно будет в таком случае прочитать общеизвестные молитвы("Отче наш") и короткое благословение(просьба о нём): "Господи, благослови!". Должен заметить, что существуют специальные обереги для путников, их можно иметь при себе.
Сергей
|
|
| |
Sonay_Kolosova | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 19:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |